SorceProduct |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1 |
Vip
Репутация ![]() : 57
Статус: Offline |
пишите сюда свои любимы фильмы , ну и новинки кинопроката и интересные фильмы , которые стоит посмотреть .
стырил у дефо его личный обзор Посетили с Великолепным Геной Бобковым кинофильм Волк с Уолл-стрит с Дикаприва. Я бы Дикаприва Оскар никогда не давал, потому что он намного круче, пока не сделают эксклюзивный оскар с лицом Дикаприва, нет! Троллил бы до последнего, ну потому что очень крутой актер. На мой взгляд лучшая его роль, безумно органичен он в ней, как будто жизнь снимают. Есть мнение что половина правда, особенно про баб, наркоту и яхты. Мы с Королем Королей гномы-нищеброды, а любые гномы нищеброды мечтают о бабле, шлюхаха и кокаине. Ну вот такие вот мы, как говорится, от сохи и бедности ума. Смотрели сквозь слезы смеха и умиления (очень уж нам понятна мотивация, а Гена еще и сам в банке на телефоне трудится); фильм вроде как про обман и безнравственность, но такую бодрую, динамичную, на лютом треше, что и трешку в реале отсидеть ради увиденного не жалко. Бабла кокса и шлюх в фильме ну просто зашкаливает. На минуту времени - стабильно пара крепких сисек, раз в пять минут - залихватская ебля, раз в десять адский кутеж с красивыми голыми бабами. Если бы не унылый адаптированный перевод, весь фильм бы состоял из искрящегося мата (в оригинале бы, эх). И вроде как должно быть жалко главного героя, а ты за него радуешься. Мудак пришел к успеху и не смотря на всю несуразность успеха, завидуешь ему белой завистью. Неокрепших "ванилек" лучше с собой не брать, не оценят, шаблоны разорвет. В шови компании или с адекватной барышней будете рыдать и захотите друг от друга секса (мы смущенно прикрывались сумками на финальной сцене; давно постимся). И давно я не плакал от смеха, буквально плакал; такое было несколько раз в жизни. Лучшая комедия, мой юмор. |
|
| |
IRain |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:50 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Репутация ![]() : 0
Дайте линк на онлайн кинотеатр или рутрекер , гляну че за фильмец |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Среда, 26.02.2014, 22:02 | Сообщение # 3 |
Vip
Репутация ![]() : 57
Цитата IRain (  ) Дайте линк на онлайн кинотеатр или рутрекер , гляну че за фильмец rutracker.org |
|
| |