Только у нас абсолютно бесплатные читы для lineage2
|
|
SorceProduct |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
Vip
Репутация ![]() : 57
Статус: Offline |
Дорогие посетители наш сайт самый уникальй во всех просторах интер нета почему?!Мы вам ответим на нас держат зуб много разных сайтов lineage2 которые продают lineage2 читы мы ж наоборот даём возможность вам скачать их абсолютно бесплатно и вы не должны за них платить совсем единственное что мы вас просим ето хотя б раз в день нажать на чёрненькую рекламу на страничках сайта! 20.07.08 Дорогие посетители сайта кроме читов появились новые проги для ла2 а именно (автоматическое использование банок ХП ЦП МП,Гоблин перевод линейдж2 интерлюдии,ПК патч)не поленитесь за каждый файл нажать 1 разок на чёрненькую рекламку заранее спс) 22.07.08 Дорогие посетители сайта на нашем сайте появилась смс копилка на главной странице сайта вы можите помочь нам нажав на неё и отправить всего 30 центов на указаный там код заранее спс) 24.07.08 Чтоб не было тупых вопросов де скачать или ещё что то на те качайте тут после того как вы скачали он запросить пароль пароль zona 28.07.08 Ууу)появились новые читы проверены нашым сайтом без паролей!исчите в меню сайта в скачать . И так мне задолбалось говорить что я кидал)потомучто форума не хватит писать я стараюсь всё время кидать что т новенькое оищите сами найдёте много чего могу сказать с увереностью что наш сайт в наличии имеет больше всего л2 файлов в Русской и Украинсской интернет сетях! Поздравляю всех на нашем сайте появились читы которые роботают 100 % сам проверял ушёл 1 месяц 81 чит именно так называется наш архив с ними вот ссылка все кто хотят качайте!!! http://worldoflineage2.at.ua/load/1-1-0-71 |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:58 | Сообщение # 16 |
Vip
Автоматичиское использование банок хп цп и мп для ПвП серваков !!!что б не кклацать на все клавиші) |
|
| |
|
SorceProduct |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:43 | Сообщение # 18 |
Vip
буга-га o_0 что скачивать ?!ой сор ет случайноя прога она не пашет всё теперь полностью все читы проверил и выложыл поновому всё пашет проверял всё сам целую ночь!смело юзайте все ! |
|
| |
ARMIA |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
Vip
Репутация ![]() : 39
Beastt2, я магом разгонял хп до 50к =)) и до 70к м.атак. удачи хавку! worldoflineage2, Сынок, юзай трамадолчег! <_< |
|
| |
|
SorceProduct |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:03 | Сообщение # 21 |
Vip
гггг... а чё за прога?) обоина линейдж 2) |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:35 | Сообщение # 22 |
Постоянный
Репутация ![]() : 666
Плин((( выручайте!!!!!!!!! Почему мне не скачтать патч L2Walker????? и вообще стоит его качать????? И ещё один глупый вопрос: Что он делает???? А кстати, чуть не забыл...Вам прога нуна (работает на многих серваках) там есть могое: безсмертие, чтобы тя могли выделить, отмытие от ПК..и т.д. кароче оболденая прога, я за неё заплатил 10 ВМЗ...но отдам за просто так!! (точнее за спасибо=))))))))) А дмины кстати.... если вы знаете ещё какие нить баги то плиз напишите или залейти их сюда!))).........Могу кстати поделится своей коллекцией багов и программ... у мя этово добра дохрена...скоро ещё приобрету не врот ебеную прогу)))))) она стоит 30 ВМЗ..но мне она на халяву.. поэтому я с вами поделится смогу)))) Добавлено (30.07.2008, 00:20) --------------------------------------------- K0CT9....кстати.......как прога называется благодоря которой ты так мага накочал)))))) (ну как я понимаю она находится на этом серваке))))))=))) Добавлено (30.07.2008, 00:21) --------------------------------------------- Оооооооооо........костян прива)))))))) Добавлено (30.07.2008, 00:35) --------------------------------------------- НАРОД!!!!!!!! (ТОЧНЕЕ АДМИНЫ!!!!))) УМЯ ЧЁ ТО ЖОПА С ТУТ С ПРОГАМИ!!((( НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((( ЕСЛИ ВАМ НЕ В ПАДЛУ ТО ЗАЙДИТЕ ЗАВТРОЕ В ЧАС ДНЯ (13.00) НА сервак www.OnPuls.ru попробуйте что нить там замутить толковое)))))) и напишите мну в ПМ...мой ник: xxxKpaCaB4uKxxx буду очень блогодарен если поможете, а хотя я вам и так очень блогодарен)))))))))))) (кстати..это хроники 4, а играю я в разделе где рэйт х6666=))))) ЗАХОДИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ....... А И ВОПРОС...СТОИТ РАСКОЗАТЬ О ВАШЕМ САЙТЕ МОИМ ДРУЗЬЯМ???????? |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Среда, 30.07.2008, 09:07 | Сообщение # 23 |
Vip
бугага слушай на онпульсе раотают только точки! |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Среда, 30.07.2008, 09:38 | Сообщение # 24 |
Постоянный
Репутация ![]() : 666
а если не в падлу то напиши как именно называется это прога (точнее как она называется на вашом сайте) ну для точек (которая работает на Онпульсе) а то я пол ночи ебался скачивал и что то не одна не получилась((((( P.S. кажись нуно мну менять сервак и играть на другом=( |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Среда, 30.07.2008, 11:06 | Сообщение # 25 |
Vip
Cкачиваеш читы 2008 года там ишеш точки ) и читаеш юзаеш и получаеш пушечку)! да волкер на пвп серве не недо 100 % валкер ето робот его настраиваеш и он качает чара !) |
|
| |
Lin2sTilE |
Дата: Среда, 30.07.2008, 14:18 | Сообщение # 26 |
Проверенный
Репутация ![]() : 4
Читы.....Попозже докуя подгоню!
|
|
| |
SorceProduct |