Приветствую Вас Гость | RSS

Lineage 2 C4 x10
Суббота, 21.06.2025, 15:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Админка!)
ARMIA Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:09 | Сообщение # 46
Vip
Статус: Offline
-Leito-,
1. Я даже НЕ ЗАХОДИЛ на ваш сайт. Просто посмотрел что он на юкозе.
2. Если смотреть кто кого вынесет я скажу что я тебя вынесу. оно тебе нужно?
3. Я человек который сейчас гл. Админ(т.к. Саня в отпуске).
4. Скажи спасибо за то что мы тебе тут разрешаем свой серв раскручивать.
5. еше одно замечание - за оскорбление выше стоящего представителя администрации.
6. Скажи спасибо что я тебя вообще не забанил. Есче раз откроеш рот - так и сделаю. причем по ИПу.
smile

P.S.: не хочю тебя оскорбляДЬ, но ты нуп. просто я два раза одним чаром понизил. smile за две разные ошибки.

Сообщение отредактировал ARMIA - Пятница, 03.10.2008, 15:12

virys Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:02 | Сообщение # 47
Постоянный
) трезвая голова всегда хорошо )

ARMIA Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:46 | Сообщение # 48
Vip
virys, всмысле?

Beastt2 Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:30 | Сообщение # 49
Постоянный
Да, ет ты к чему??)
Quote (virys)
) трезвая голова всегда хорошо )

virys Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:06 | Сообщение # 50
Постоянный
Quote (ARMIA)
-Leito-,
1. Я даже НЕ ЗАХОДИЛ на ваш сайт. Просто посмотрел что он на юкозе.
2. Если смотреть кто кого вынесет я скажу что я тебя вынесу. оно тебе нужно?
3. Я человек который сейчас гл. Админ(т.к. Саня в отпуске).
4. Скажи спасибо за то что мы тебе тут разрешаем свой серв раскручивать.
5. еше одно замечание - за оскорбление выше стоящего представителя администрации.
6. Скажи спасибо что я тебя вообще не забанил. Есче раз откроеш рот - так и сделаю. причем по ИПу. smile

P.S.: не хочю тебя оскорбляДЬ, но ты нуп. просто я два раза одним чаром понизил. smile за две разные ошибки.

Сообщение отредактировал ARMIA - Пятница, 03.10.2008, 15:

nfrjt njrj nhtpdsv vj;yj yfgbcfnm

ARMIA Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:22 | Сообщение # 51
Vip
virys, я не пью и не курю с 23.08.08

Beastt2 Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:38 | Сообщение # 52
Постоянный
ARMIA, Хааа)) ты бросил пить и курить за один день жо моей нюхи...))) а я вот уже не пью и не курю целых 10 минут)))))

virys Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:24 | Сообщение # 53
Постоянный
xaxaxa +1)

-Leito- Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:21 | Сообщение # 54
Постоянный
армия задротский ты геймер если ты блин думаешь что понизил мне репу тут и меня уважать не будут? мне похуй на репу мне главное инфа! а то что у мя там 0 голосов предупреждений 60% мне пох ок? Сайт тут держишь не ты и не пизди даже а как говорил вирус ты на вес золота мой ответ ты мешок говна который не воняет если не тронешь и если ты возомнил себя тут крутым твое право но я уверен в жизни ты лох.

Beastt2 Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:24 | Сообщение # 55
Постоянный
Народ! Харэ спорить, и из-за чего всё это начилось? И ещё одно, я уезжаю на 5 дней, как приеду, то напишу!:-)

-Leito- Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:48 | Сообщение # 56
Постоянный
спорить?Этот мудак обосрал мой сервак мой сайт и еще меня это ты называешь споритЬ? мне плевать чем этот уебок занимается но попрошу не пиздить всякую хуйту типо этого:

Если смотреть кто кого вынесет я скажу что я тебя вынесу. оно тебе нужно?
Скажи спасибо за то что мы тебе тут разрешаем свой серв раскручивать.
еше одно замечание - за оскорбление выше стоящего представителя администрации.
Скажи спасибо что я тебя вообще не забанил. Есче раз откроеш рот - так и сделаю. причем по ИПу.

Отвечю специально для тебя дорогой МУДАК забанить ты меня без разрешения Сани не имеешь права рот открывать умеешь только ты и рефлексом при встовании на коленки спасбо тебе заебанному мудаку даже под дулом писталета не буду говорить и какой ты там выше стоящий у тя пунктик увеличивать себе че нить в нете? xD И еще пацанчик если блять смотреть кто кого вынесет то блин я тя могу тк от груди тягаю 120 кг так что лучше не нарывайся а то ведь реал у сани спрошу твой задроцкий адрес и наваляю.

P.S. Этот сайт тож на юкозе он дерьмо?Ты чет пиздил тип те смешно что наш сервачный сайт хостинг держит юкозовский так вот этот тож и че? главное чтоб такое гавно как ты не попадалось на сайтах а уж остальное не ебет.

P.S.S. Предлагаю заткнуть эту тему и послать все куда подальше если с моей и твоей стороны будет взаимное согласие не лезть туда куда не следует. Я тут сайт не раскручивал я с Егором и Вирусом просто пошли на тот сервак я думал он этого сайта потом пообщался с админом понял что не этого но и пох.Кстать Санек жду серва твоего)) с удовольствием погамаю.

Beastt2 Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:10 | Сообщение # 57
Постоянный
-Leito-, мдяяя..... это жопное нах положение у вас((((((
а не как это не решить мирным путём?? просто я уже изрядно зае***ся на ваши споры смотреть!!!!(((((((((((((
ARMIA, ты конечно мя тоже извини (т.к. я тя также уважаю как и ворлда) но тут есть и твоя ошибка........... может вы всё таки помиритесь????????? cool cool cool cool

ARMIA Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:21 | Сообщение # 58
Vip
-Leito-,
1. нет желание спорить с тупой малолеткой(с тобой) и опускаться до такого низкого уровня.
2. Сайт твой полное говно и сервак тоже. Лучше б ты его поднимал, а не срался тут.
3. Я тут второй человек на сайте, который фактически наполняет полезной инфой сайт. не думаю что ты ценее меня. Ты вообще нуп. smile
4. Каждый уважаемый серв должен иметь свой домен. Это для любительского сайта( как етот) допустим юкоз.(я даже когда делал клан сайты брал домен).
5. Ты хотел мой адрес? Без проблем:
Город Винница.
Проспект Юности 36,кв 37.

6. Если Саня считает что я тебе не могу дать бан - пусть забирает права админа. Нечего за него разписыватся.
7. Саня сам мне говорил что в java он не очень и врятли поднимит серв - так что жди.
8. Какая разница сколько ты тягаеш?Главное что ты ляжеш с 1го удара smile Я пацанов прошедших 1-2 года армии кладу. думаеш с тобой не справлюсь?

Короче говоря: ... ты просто малалетний валенок выучивший маты... (С) Дессар

Beastt2, Я не с кем не сорился. И как ты видиш не начинаю тут на него бросатся с матами,а решаю вопрос культурно. Будь добр показать мне мою ошибку( чтобы я больше не совершал таких).

С ув. Костя(И тебя Лейто ето тоже относится smile )

SorceProduct Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:47 | Сообщение # 59
Vip
Народ сорри всем что я не биваю на сайте!чесно говоря сейчас немогу плз не обижайтесь на меня я всеми вами доволен жаль у меня нет веремени ответить всем!!буду через неделю обещаю всё исправлю и буду каждый день!всем спс надеюсь вы мну понимаете!!!!

Beastt2 Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:39 | Сообщение # 60
Постоянный
ARMIA, в принцепе ты ошибок НЕ допускаешь, ты просто такой же человек как и я, а точнее который может отстоять своё мнение, не смотря ни на какие угрозы))))))

Поиск: