Дорога к АК
|
|
ARMIA |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Vip
Статус: Offline |
Я думаю что не многая публика знает как дайти к АК(Ант квин) и многим будет полезно узнать дорогу. И так: из Gludio тп в Ant's Nest. Ищем вход в пещеру. Точно знаю что где то возле входа есть Квест Монстры( не помню точно кто) и големы(Пунчеры). Спускаемся в пещеру, проходим зал с личинками и начальными пауками. Попадаем в систему тунелей. Все время идем на лево. НЕКОГДА не сворачиваем в "инкубаторы"(отличаются избытком мобов и отсутсвием выхода). Так вот некоторые ориентиры: 1. всегда идем вниз(под землю). 2. мы всегда проходим мимо залы в которой куча агров и 3 хода. нам в левый(тот что ведет вниз). 3. Если видите огромную площадку с кучей агров и обычных монстров, а также с 5ю(если я не ошибаюсь) выходами - Вы пришли, просто АК еше нету. 4. Она появляется перед "тупиковой" комнатой лечинок. Пи.Си.: Её охрана ресается каждые 6 минут. |
|
| |
virys |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Постоянный
А что с ак мож выпасть и чем она так цениться? я просто про неёё 2 раз слышу |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Vip
Ну ты гониш)Вирус ты чё с неё дропает ring of ant queen 60 % к сопротивлению к яду 40 % к сопротивлению к Hold 1 % Accuracy 15 % Сritical Damage |
|
| |
ARMIA |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
Vip
я в ахуе. кто ж у нас в админах?ыыы <_< |
|
| |
virys |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
Постоянный
Костя написал бы ant queen , просто када я читал я пьяный был и то что в скобках не прочитал , а так я про нее все это знал, мы кланом на нее раз 10 ходили |
|
| |
ARMIA |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:08 | Сообщение # 6 |
Vip
virys, да да да!Мы так и поняли |
|
| |