Только у нас абсолютно бесплатные читы для lineage2
|
|
SorceProduct |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
Vip
Репутация ![]() : 57
Статус: Offline |
Дорогие посетители наш сайт самый уникальй во всех просторах интер нета почему?!Мы вам ответим на нас держат зуб много разных сайтов lineage2 которые продают lineage2 читы мы ж наоборот даём возможность вам скачать их абсолютно бесплатно и вы не должны за них платить совсем единственное что мы вас просим ето хотя б раз в день нажать на чёрненькую рекламу на страничках сайта! 20.07.08 Дорогие посетители сайта кроме читов появились новые проги для ла2 а именно (автоматическое использование банок ХП ЦП МП,Гоблин перевод линейдж2 интерлюдии,ПК патч)не поленитесь за каждый файл нажать 1 разок на чёрненькую рекламку заранее спс) 22.07.08 Дорогие посетители сайта на нашем сайте появилась смс копилка на главной странице сайта вы можите помочь нам нажав на неё и отправить всего 30 центов на указаный там код заранее спс) 24.07.08 Чтоб не было тупых вопросов де скачать или ещё что то на те качайте тут после того как вы скачали он запросить пароль пароль zona 28.07.08 Ууу)появились новые читы проверены нашым сайтом без паролей!исчите в меню сайта в скачать . И так мне задолбалось говорить что я кидал)потомучто форума не хватит писать я стараюсь всё время кидать что т новенькое оищите сами найдёте много чего могу сказать с увереностью что наш сайт в наличии имеет больше всего л2 файлов в Русской и Украинсской интернет сетях! Поздравляю всех на нашем сайте появились читы которые роботают 100 % сам проверял ушёл 1 месяц 81 чит именно так называется наш архив с ними вот ссылка все кто хотят качайте!!! http://worldoflineage2.at.ua/load/1-1-0-71 |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:36 | Сообщение # 256 |
Постоянный
Репутация ![]() : 666
Коварно?)
|
|
| |
ManStoN |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:12 | Сообщение # 257 |
Пользователь
Репутация ![]() : 0
Всем пт, сайт просто кул, я везде искал баги и вот нашёл ваш нарм сайт. ТОлько вот одна проблема когда начинаю отправлять пакет на сервер то у меня вылетает из проги и из за этого из ла2 тоже.Скажи в чём проблема и ещё кое что..) скажите есть ли скрипт или баг на Админ панель или чтобы быть Админом.. а то Fake GM не робит ошибка вылазаит |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:46 | Сообщение # 258 |
Постоянный
Ясен хрен она у тя вылезет, ет прокатыват на Ява серваках или на тех которые почти не профикселены, и насчёт пакетов, 1.скачал с етого серва ХЛАПЭКС 2. скочал оба зборников читов 2008 (не обезательно но лудше их скачать там всё работает) 3. отловил пакеты которые тя инттересуют 4. прописываешь его в отправление 5. если ты на точение то ставишь частоту отправления лудше всего 50 6. ЕСЛИ НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ, то заходи и читай в Сборрнике читов 2008 (первый выпуск) вроде там всё тож расписано))) 7. Если руки не кривые то ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! УДАЧИ)))) если чё то пиши, но токо не в личку!!!!! |
|
| |
ManStoN |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:02 | Сообщение # 259 |
Пользователь
проверил сборку http://worldoflineage2.at.ua/load/7-1-0-54 дак там нету ничего такого чтобы можно было выучиться пользоваться пакетами, но пакеты отлавливать умею, просто их вылазит очень много и хрен поймёшь какой надо, и скажи плз вот ты говорил про заточку частоту ставить это что вообще? ну мне бы не помешало помочь с ним и с гм панелькой плз если можешь помоги!!! |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:42 | Сообщение # 260 |
Vip
Quote (Beastt2) Коварно?) Прикрепления: 1499472.jpg(411Kb) Прикона) |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:53 | Сообщение # 261 |
Постоянный
worldoflineage2, спасиб, я долго рисовал)))) кстати ManStoN, смотри либо тут http://worldoflineage2.at.ua/load/7-1-0-54 либо тут: http://worldoflineage2.at.ua/load/7-1-0-55# там всё написанно про пакеты, но я точно не помню в коком документе именно, почитай вс!! мож чему новому научишься))))) И Я ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ: ПРО СПОСОБНОСТИ ГМа НА Л2 ЗАБУДЬ!!!! ЕТО ДЕЙСВУЕТ ТОКО НА ЯВА СЕРВаХ И НА ХРЕНОВО ПРОФИКСЕЛЕНЫХ, там помоему как я помню даже предупреждается)))))))) |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:15 | Сообщение # 262 |
Vip
Слух а ты хотел бы быть у нас модером?) |
|
| |
ManStoN |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:06 | Сообщение # 263 |
Пользователь
Beastt2 ты меня не понял я играю на яве сервере, там полно багов, уже у всех шмот почти +30 и пухи +30, серв с багами а гм тупит ппц не может их профиксить, даже хлапа и то работает, серв говорить небуду потому что ник такой как и там, вдруг гм увидит , вот и гм способности помню кто то делал, дак там ппц, один патцан всему клану вещи скилы добавил и заточил всё до +30, дак ты бы видел чё творилось, потом из за этого вайп был ... Ы а и насчёт твоих 2 сыылок, дам ни там, ни в другом нету описание ))
Сообщение отредактировал ManStoN - Воскресенье, 14.09.2008, 17:11 |
|
| |
Skrifer |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:15 | Сообщение # 264 |
Постоянный
Репутация ![]() : 5
ыть, я ваще кароче нубского ГМа видел, он народ на серв позвал около 20-30 чел, и невыключил админку(Тойсть ей мог воспользоватся любой игрок) так я там поточился и бегал как отец, до первого бана |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:23 | Сообщение # 265 |
Vip
|
|
| |
ManStoN |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:49 | Сообщение # 266 |
Пользователь
Quote (Skrifer) ыть, я ваще кароче нубского ГМа видел, он народ на серв позвал около 20-30 чел, и невыключил админку(Тойсть ей мог воспользоватся любой игрок) так я там поточился и бегал как отец, до первого бана ыы кул , а я зашёл на admin admin и там ппц персов пшёл нах и всё такое |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:02 | Сообщение # 267 |
Постоянный
ManStoN, ну так бы сразу и сказаал)) переходи по ссылке: http://worldoflineage2.at.ua/forum/4-147-5 там есть палёзная информация))) |
|
| |
ManStoN |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:56 | Сообщение # 268 |
Пользователь
Beastt2, сидел наверно часик читал тему, всю прочёл и ничего полезного не нашёл, дальше выкидывает когда посылаю скрипТ , и не нашёл бага на точку оружия ))) |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:43 | Сообщение # 269 |
Постоянный
Как я понял, ты играешь на пвп сервере? |
|
| |
DeH |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:01 | Сообщение # 270 |
Пользователь
xa y MHA oHU He mawyt))) narod kto igral ranse na www.midlle-earth.ru i ywol ot ttyda u wmot ne nyzen otdaute plz a to zaibalo vse vremja puxi lomayu((( BCe MHY rvyt kak soso((  Добавлено (15.09.2008, 19:01) --------------------------------------------- xaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa |
|
| |