Только у нас абсолютно бесплатные читы для lineage2
|
|
SorceProduct |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
Vip
Репутация ![]() : 57
Статус: Offline |
Дорогие посетители наш сайт самый уникальй во всех просторах интер нета почему?!Мы вам ответим на нас держат зуб много разных сайтов lineage2 которые продают lineage2 читы мы ж наоборот даём возможность вам скачать их абсолютно бесплатно и вы не должны за них платить совсем единственное что мы вас просим ето хотя б раз в день нажать на чёрненькую рекламу на страничках сайта! 20.07.08 Дорогие посетители сайта кроме читов появились новые проги для ла2 а именно (автоматическое использование банок ХП ЦП МП,Гоблин перевод линейдж2 интерлюдии,ПК патч)не поленитесь за каждый файл нажать 1 разок на чёрненькую рекламку заранее спс) 22.07.08 Дорогие посетители сайта на нашем сайте появилась смс копилка на главной странице сайта вы можите помочь нам нажав на неё и отправить всего 30 центов на указаный там код заранее спс) 24.07.08 Чтоб не было тупых вопросов де скачать или ещё что то на те качайте тут после того как вы скачали он запросить пароль пароль zona 28.07.08 Ууу)появились новые читы проверены нашым сайтом без паролей!исчите в меню сайта в скачать . И так мне задолбалось говорить что я кидал)потомучто форума не хватит писать я стараюсь всё время кидать что т новенькое оищите сами найдёте много чего могу сказать с увереностью что наш сайт в наличии имеет больше всего л2 файлов в Русской и Украинсской интернет сетях! Поздравляю всех на нашем сайте появились читы которые роботают 100 % сам проверял ушёл 1 месяц 81 чит именно так называется наш архив с ними вот ссылка все кто хотят качайте!!! http://worldoflineage2.at.ua/load/1-1-0-71 |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 06:31 | Сообщение # 61 |
Постоянный
Репутация ![]() : 666
слух...я вроде написал что качать нуно ДО 74лвл БЕЗ ВСЯКИХ ПРОФЕСИЙ!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ КАЧАЕШЬ ДО 80 ЛВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКШЕ ЧИТАЙ ВНИМАЕЛЬНЕЕ!!!!!!! Добавлено (01.08.2008, 06:31) --------------------------------------------- И ТЫ ВООБЩЕ КЛОНА ДЕЛАТЬ УМЕЕШЬ????????? |
|
| |
olezo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:46 | Сообщение # 62 |
Постоянный
Репутация ![]() : 0
Клона не умею П.С. не,тьам внатури написано до 80 (Качаем своего основного чара до последних скиллов, короч до 80 качаем. Создаем твинков, скиллы которых будем учить. Допустим я БД, хочу добавить себе скиллы Профета, для этого качаем ПП до 20 лвл, не получая при этом 1 профу. Теперь заходим ботом за этого ПП, подходим к кошке Добавлено (01.08.2008, 09:34) --------------------------------------------- Чото лагануло!Во как та написано ------------------------- Качаем своего основного чара до последних скиллов, короч до 80 качаем. Создаем твинков, скиллы которых будем учить. Допустим я БД, хочу добавить себе скиллы Профета, для этого качаем ПП до 20 лвл, не получая при этом 1 профу. Теперь заходим ботом за этого ПП, подходим к кошке (Puss the Cat обычно), открываем окно для получения профы, ничего не нажимаем. Логинемся за основного чара и теперь нажимаем на получение профы. Итак у нашего Бд появились чужие скиллы. Добавлю, что при таком получении мультипрофы у нас МЕНЯЕТСЯ внешний вид. Добавлено (01.08.2008, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Beastt2) что качать нуно ДО 74лвл БЕЗ ВСЯКИХ ПРОФЕСИЙ!!!!!!!!!!!!!!! Что не надо профы брать когда чара кач? о_ОДобавлено (01.08.2008, 09:44) --------------------------------------------- l2phx - где теот патч?.. =(.. И у мну чото ПК прога не пашет.. =( Добавлено (01.08.2008, 09:46) --------------------------------------------- Кинь сылку плз...  |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:52 | Сообщение # 63 |
Vip
olezo, кароч не парь се мазги берёш создаёш допустим бд мужыка и свс тёлку жениш их после етого у тя бд мужык кул чел выходит у него скилы есть свс ) г |
|
| |
olezo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:01 | Сообщение # 64 |
Постоянный
Как ето так?Добавлено (01.08.2008, 09:59) --------------------------------------------- у мня никакой нах баг не получаетса  Добавлено (01.08.2008, 10:01) --------------------------------------------- ну я делал как ту написано а не получаетса (Качаем своего основного чара до последних скиллов, короч до 80 качаем. Создаем твинков, скиллы которых будем учить. Допустим я БД, хочу добавить себе скиллы Профета, для этого качаем ПП до 20 лвл, не получая при этом 1 профу. Теперь заходим ботом за этого ПП, подходим к кошке (Puss the Cat обычно), открываем окно для получения профы, ничего не нажимаем. Логинемся за основного чара и теперь нажимаем на получение профы. Итак у нашего Бд появились чужие скиллы. Добавлю, что при таком получении мультипрофы у нас МЕНЯЕТСЯ внешний вид.) |
|
| |
olezo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:34 | Сообщение # 65 |
Постоянный
Я пробывал клонировать вещи но не получилось.. Делал как Beastt2, говорил.. Мну выбило но когда я зашол я просто сидел и дали продавал (Клон не создался ) |
|
| |
olezo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:36 | Сообщение # 66 |
Постоянный
я делак как ты сказал.. Мну выбило как ты и говорил.. Но когда я зашол я просто продавал.. |
|
| |
olezo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:40 | Сообщение # 67 |
Постоянный
ПВП =)... Добавлено (01.08.2008, 10:38) --------------------------------------------- новый сервак.. Сайт забыл =( Добавлено (01.08.2008, 10:40) --------------------------------------------- а у тя есть Кмаель?... |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:46 | Сообщение # 68 |
Vip
г всем ку ) решыл посотреть как дела вот собреаюсь на роботку у мну 10 минут ваш вопрос ) |
|
| |
olezo |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:22 | Сообщение # 69 |
Постоянный
А кикие есть не сложные баги на ПВП серве?...  Добавлено (01.08.2008, 11:22) --------------------------------------------- ток не говори что все не сложные  |
|
| |
SorceProduct |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:13 | Сообщение # 70 |
Vip
Quote (Beastt2) У мя кателок РВЁТ(((((((( Дай на него ответ)))) В ла2 играть надо меньше |
|
| |
Skrifer |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:50 | Сообщение # 71 |
Постоянный
Репутация ![]() : 5
Ыть пацаны слушайте ща баг нашел жесткий правда его пофиксели НЕРЕАЛ ДЮП И РАЗВОД ДЕЙСТВУЕТ ТОКО С6 и выше, проверил на www.la2fantasy.ru - Это можно считать как баг и развод. Подходим к любому игроку и коговорим типо нашел баг офигенный го потестим, потом кидаем ему трейд говорим чтобы он кинул в трейд пушку(или шмот какойнить точеный)потом зашел в инвентарь(ВАЖНО-В инвентарь заходить не привычным способом Альт+V, а через панельку, потомучто через альт+V незаходит а через панель заходит) и одел ету пушку которую он кинул в трейд, затем говорим ему чтобы он нажал ок. В итоге получаем - у тебя есть его точеная пушка,а он остался с пушкой которая изчезнет:D (самое интересное что на челе ета шмотка тоже остаеться и все характеристики етой пушки или шмотки, но после снятия пухи или рестарта она изчезает) |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:18 | Сообщение # 72 |
Постоянный
ТАК....Я ТУТ ПЕРЕШОЛ НА ИНТЭРЛЮД..И МНУ СРОЧНО НУЖЕН ПАТЧ НА СУНДУКИ.....НА ЭТОМ САЙТЕ ОН ВИСИТ???????? |
|
| |
olezo |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:46 | Сообщение # 73 |
Постоянный
Quote (Beastt2) МНУ СРОЧНО НУЖЕН ПАТЧ НА СУНДУКИ.... >>>> http://worldoflineage2.at.ua/load/7-1-0-31Добавлено (02.08.2008, 16:46) ---------------------------------------------
ту патч >>>> http://worldoflineage2.at.ua/load/7-1-0-31 |
|
| |
Beastt2 |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:41 | Сообщение # 74 |
Постоянный
Конечно спасбо)) Но мне нужен патч на СУНДУКИ КОТОРЫЙ ИДЁТ НА ИНТЭРЛЮД)))))) |
|
| |
olezo |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:50 | Сообщение # 75 |
Постоянный
ну я хотел хоть както помоч  Добавлено (03.08.2008, 14:50) ---------------------------------------------
А так я сайтов не наю =( |
|
| |